Escribir un capítulo enterito sobre la estancia de Gustavo en KL se me hace mucho, es cierto q se ha pasado por KL, pero solo eso "se ha pasado" xq el tipo se ha recorrido mas sitios de la zona en 10 días q nosotros en 7 meses.
Con él compartimos la experiencias de las turtles y la cerveza cara en Redang y en sus breves estancias en la city, entre viaje y viaje, le dio tiempo a cocinar una paellita y demostrar q no solo los asiáticos comen arroz, nosotros también!!
Todo empezó con el arroz, q si me llevo el arroz de España, q si no hombre no con todo el arroz q hay aquí para q!! Bueno pues al final consultando a otros expertos paelleros de KL (todos ellos de Castellón, si Castellón se mueve) me dijeron, q si, q el arroz de España, para alucinar. Así q el primer ingrediente y principal vino desde las Barcelonas en la mochila de Gustavo. 2 kilos de arroz bomba!! Es fácil decirlo.
La segunda fue llevar al chef al supermercado a buscar alcachofas, el resto mas o menos era fácil. Alca q??? Vuelta a llamar a la experta paellera, q no q no, q no se complique, sin alcachofas... Pucha complicada se está haciendo la compra hoy!! Azafrán?!!??!! My God!!! Y yo q se!!! Pero bueno!!!! Llama otra vez a la de Burriana, nada q ya os lo llevo yo, don't be panic! Puf!!! Gracias Raquel por tu inestimable ayuda!! Ok, después de pasar por la zona no halal (o sea, las costillas de cerdo) We were ready!!!
Unos 15 vinieron al acontecimiento. Para los q ya lo hemos vivido está claro q si quedamos sobre las 18'00 (si, si, CENAMOS paella, es q de día hace mucho calor) es porque vamos a cenar sobre las 21-21'30 A ver, Q es una paellita sin su tiempo, sin sus complicaciones de madera y sin sus cervecitas de aperitivo??? Pero se nos olvidó comentarlo, así q a las 20'30 alguno estaba al borde de comerse a mi hijo q debe estar igual de sabroso q las costillas de cerdo O mas!!!! Pero fueron pacientes y la paella llegó a la mesa.
El cocinero, uy! Sorry! EL CHEF, como siempre, buscó la manera de hacerse la critica constructiva a si mismo. Los demás nos quedamos encantados!!! Harta estoy ya del arroz frito!!! Gus vuelve!!! Con fideos para una fideua!!!!!!
1 comentario:
Vaya que si volvía !
Yo con gusto me tiraba unos meses por ahí. Paellas, fideuás, arroz al horno y lo que haga falta! y entre tanto con Air-Asia arriba y abajo, a ver sudeste asiático que me he quedado con muchas ganas...
En fin... andando y viendo, que dice mi madre.
Bon profit !
G.
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